По данной акции полагается:

» упрощенный прием;
    » графические подарки;
    » главное место в сюжете;
    » активная плюсация;
    » любовь и внимание админского состава!

http://savepic.net/433007.png
» Имя: Питер Питтигрю
» Возраст: 36 лет.
» Краткая информация:
Четвёртый создатель Карты Мародеров, один из школьных друзей Джеймса Поттера. Петтигрю — незарегистрированный анимаг, может превращаться в крысу. Один из немногих Пожирателей смерти, которые учились на факультете Гриффиндор.

http://savepic.net/411503.png
» Имя: Фернир Сивый
» Возраст: 36 лет.
» Краткая информация:
Оборотень, Пожиратель смерти. Известен своей жестокостью и кровожадностью. Целенаправленно заражает людей ликантропией, считая это делом своей жизни. Предпочитает нападать на детей, потому что они более уязвимы и потому что впоследствии на них легче повлиять. Утратив контроль над собой (или желая совершить убийство), может загрызть жертву насмерть. Несмотря на то, что Фенрир — Пожиратель смерти, Чёрной метки у него нет. Согласно книге, Темный Лорд клеймил Чёрной меткой только тех, кто был ему наиболее предан и наиболее близок.

http://savepic.net/428702.png
» Имя: Ник Эйвери
» Возраст: 36 лет.
» Краткая информация:
Эйвери — родился в 1960 году. В школе дружил с Снейпом, Мальсибером и другими Пожирателями смерти. При падении Волдеморта отвертелся от Азкабана. Присутствовал на кладбище при возвращении Волдеморта. Участвовал в нападении на Министерство магии. Был посажен в Азкабан.

http://savepic.net/408237.png
» Имя: Рудольфус Лестрейндж
» Возраст: 36 лет.
» Краткая информация:
Пожиратель смерти, брат Рабастана Лестрейнджа, муж Беллатрисы Лестрейндж. Рудольфус был посажен в тюрьму Азкабан на пожизненный срок за пытки Фрэнка и Алисы Долгопупс, родителей Невилла Долгопупса, но через 14 лет сбежал вместе с 9 другими пожирателями смерти, принимал участие в битве в министерстве магии, после которой был пойман и вновь посажен в Азкабан (Гарри Поттер и Кубок огня, Орден Феникса). Спустя год снова бежал.



http://savepic.net/440984.png
» Имя: Рейнард Мальсибер
» Возраст: 37 лет
» Краткая информация:
Мальсибер — пожиратель смерти, в школьные годы друживший с Эйвери и Снейпом. После падения Тёмного лорда был посажен в Азкабан. В 1995 году сбежал с ещё девятью Пожирателями смерти. Участвовал в нападениях на Министерство Магии и Хогвартс. Мастерски владеет проклятием Империус.

http://savepic.net/411490.png
» Имя: Антонин Долохов
» Возраст: 40 лет
» Краткая информация:
Пожиратель смерти и ближайший сторонник Темного Лорда. Иностранного происхождения (русский).

http://savepic.net/426648.png
» Имя: Амикус Кэрроу
» Возраст: 38 лет
» Краткая информация:
В переводе с лат. — друг. Имя дано явно не без иронии.
Пожиратель Смерти.
Преподавал фактически сами Тёмные Искусства. Хотя неизвестно, переименован ли официально предмет и распространялось ли на него проклятие.
Являлся ярым приверженцем наказаний. Заставлял учеников практиковать заклятия на тех, кто был оставлен после уроков.

http://savepic.net/432792.png
» Имя: Алекто Кэрроу
» Возраст: 37 лет
» Краткая информация:
Алекто Кэрроу — пожирательница смерти, сестра Амикуса Кэрроу. После переворота в Министерстве магии, брат и сестра Кэрроу становятся профессорами в Хогвартсе, жестоко обходятся с учениками, используют против них заклятие круциатус. Преподавала магловедение.

http://savepic.net/425645.png
» Имя: Рабастан Лестрейндж
» Возраст: 37 лет
» Краткая информация:
Пожиратель смерти, брат Рудольфуса Лестрейнджа. Один из самых фанатичных сторонников Волдеморта. Вместе с братом, Беллой и Барти Краучем-младшим пытал Фрэнка и Алису Долгопупсов заклятием Круциатус, пытаясь узнать, где Тёмный Лорд, за что вместе с соучастниками был приговорён к пожизненному сроку в Азкабане. В январе 1996 сбежал из тюрьмы. После этого участвовал во многих операциях Пожирателей смерти.

http://savepic.net/415405.png
» Имя: Беллатриса Лестрейндж
» Возраст: 37 лет
» Краткая информация:

Одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волдеморта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем Рудольфусом Лестрейнджем, деверем Рабастаном и Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За жестокую пытку мракоборцев была приговорена к пожизненному заключению в Азкабане, откуда бежала в 1996. В дальнейшем принимает участие в битве в Отделе Тайн, где убивает своего кузена Сириуса Блэка. Присутствует в Хогвартсе во время "гибели" Дамблдора.


http://savepic.net/418456.png
»Имя:Люциус Малфой
» Возраст: 39 лет
» Краткая информация:

Пожиратель смерти, отец Драко Малфоя, муж Нарциссы (Блэк) Малфой. После падения Волдеморта в 1981 году ему удалось избежать Азкабана. До 1993 года — глава попечительского совета Хогвартса. Люциус Малфой использует свое положение в Волшебном Сообществе, делает значительные вклады и пожертвования, чтобы добиться власти в Министерстве Магии. В 1996 году за нападение на Министерство магии в числе других Пожирателей смерти был арестован и отправлен в Азкабан. Однако после вместе с остальными был освобождён Тёмным Лордом.