Hogwarts. Time flywheel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Time flywheel » • Омут памяти » Давняя встреча


Давняя встреча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Айренд Кул, Северус Снейп
Место: клуб, и только
Время: сначала вечер, перетекающий в ночь, ночь, и в конце - утро
Сюжет:
Двуэтажный закрытый клуб, куда попадают выдающиеся маги или же маги с каким-то даром.
Дела клуба почти ничем не отличаются от какого-то другого. Однажды был эксперимент, на котором надо было выявить длительность эксперементального зелья, но то ли куратор этого дела использовал любовное зелье, то ли так случайно вышло.
Прибывших в первых рядах магов, куратор напоил любовным зельем и отправил по комнатам, прибывших позже, угостил алкоголем, некоторые клиенты были не в силах подняться с ног. Один из них заплутал и попал в комнату, где маг был надазирован любовным зельем.
Говорить о том, что у одного крышу снесло, у другого - её просто не было, и они замечательно провели ночь, не имеет смысла.
Чем они занимались, одному богу известно.
На утро, ни один, ни второй ничего не помнили.

0

2

Как попадают в этот клуб?
Вопрос очень интересный, на который можно рассуждать бесконечно, но истиной причины попадания в него не знает точно, именно точно, никто. Хотя, может знать лишь хозяин этого клуба. Тот маг, который его открыл.
Как же попал сюда Кул? Однажды парень неплохо себя показал на показательном собрании по выбору профессии молодежи. Это не то, чем волшебник будет заниматься всю жизнь, это про то, чтобы выявить дар мага. Да, скорее всего именно дар мага, да и магов, предрасположенных к самой магии.
Конечно, кто колдует, таких очень много, но кто колдует от чистого сердца? Кто колдует так, чтоб на него обращали внимание? И не с поучениями или упреками, а с желанием присоединиться к колдующему.
Так ли это, неизвестно? Но Айренд думает так, потому что получил приглашение, как он узнал позже, прямо из рук хозяина клуба.
Ну, так о чем мы там? О клубе. Хорошо.
Клуб существовал в одном из домов Англии. Двухэтажный дом выглядел со стороны, как старинный особняк. На втором этаже был балкон, где могло расположиться в сидячем положении человек десять. Впереди, перед дверью входа, была маленькая площадка с прозрачной крышей над ней.
Айре было всегда интересно наблюдать, как капли дождя ударяют об неё, а потом медленно стекают по ней.
Такая картина завораживала, и давала отдохнуть душевно, когда все проблемы не то что забываются, а каким-то чудом решаются. В том, что это было чудо, а не нечто другое, Айренд был уверен. Всё-таки жизнь не так проста, чтобы проблемы решились, просто смотря на дождь, да и живут они не в мире маглов, да и хозяева, гости – все уважаемые волшебники.
Парень вошел и сняв дорожную мантию, отдал домовику. Чтоб тот в свою очередь привел её в порядок.
Хм, один из первых, это радует.
Молодой человек прошёл в помещение, поприветствовав уже в нём находившихся.
Само помещение делилось на холл, гостиную, две комнаты, кладовую, две уборных.
В дали в гостиной была шикарная лестница, которая в свою очередь вела на второй этаж.
Второй этаж был очень интересен тем, что комнат там было очень много, что именно на второй этаж было применено заклятие увеличивающее пространство, то собой несло большое количество комнат, которые там размещались. И приличных размеров самой комнаты.
Таки апартаменты для королей, как их именовал Айренд.
В холле ничего приметного, кроме того же действия от заклятия, где пространство увеличивалось, что не со всем было понятно.
Второй этаж увеличен, чтоб члены клуба отдыхали, но их по количеству было не так много, вроде. Что взять с парня, который постоянно видит человек 10 от силы из этого клуба?
Сама же гостиная была красива тем, как украшена – шикарные обои, картины, шторы. Что вам не понятно, почему шикарные? Каждый элемент той или иной детали был золотой. Нет, это не шикарно, так как золото было белое, а это прям чудо.
Кладовую Айра именовал погреб что, в общем, она собой и представляла. Там были поистине шикарные напитки. И не обязательно алкогольные.
К юноше подошел человек и предложил выпить.
- Может, немного погодя я приму ваше предложение, но не сейчас, извините.
Айра вежливо отказался, в общем, как и принято здесь.
Может в клубе бывает и по более посетителей, просто каждый приходит в своё время – размышлял Кул.
Но уцепив суть разговора знакомых, присоединился к ним в непринужденной беседе.
Айре что ль, по характеру были ближе темные цвета, поэтому юноша был одет мантию темно-синего цвета, на ногах – черные ботинки, на руках – темно-синие перчатки, которые вносили некий стиль. Дорожная мантию юноши была чисто черного цвета.
Через час компании домовик принёс поднос с бокалами.
- М.., - Айра взял бокал в руку и немного качнул. Винного осадка почти не было.
Хорошо это или нет, юношу не волновало, он не разбирался в винах, в общем, как и в любом другом алкогольном напитке, да и не только в алкогольном. Дело в том, что ему нравилось изображать, как будто он в этом что-то смыслит. Это добавляло ему некий шарм.
- Предлагаю тост – проговорил Айра, рассматривая вино – за прелестных дам!
Присутствующие рассмеялись, далее было произнесено еще несколько тостов.
Юноша заметно развеселился, и его попросили удалиться на второй этаж. В общем, как было слышно, остальным так же было предложено разойтись по комнатам.

0


Вы здесь » Hogwarts. Time flywheel » • Омут памяти » Давняя встреча