Hogwarts. Time flywheel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Time flywheel » • Прочие помещения » Комната Ремуса Люпина


Комната Ремуса Люпина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

------> Кабинет Зельеварения

Люпин отворил старую, но крепкую, деревянную дверь, оббитую полосами железа и вошел. Это были его жилые комнаты в Хогвартсе, где он проводил свое свободное время. Его маленькое убежище. Несмотря на небольшой беспорядок и неприбранность, она была довольно скромна и даже немножко аскетична. Но это ему даже нравилось. Ничего лишнего. В отличии от его родового замка, который достался ему от отца.
Ремус очень устал за сегодня. Он стянул с себя мантию преподавателя и кинул ее на старое коричневое кресло, оббитое грубым драпом. Под мантией обнаружился костюм тройка шоколадного цвета и темномалиновый галстук. И хоть костюм и был уже довольно поношенный, но было видно что носили его с бережливостью. Дальше профессор Люпин прошел в левую дверь, которая вела из общей гостинной комнаты в небольшую кухоньку. Ему почему-то очень захотелось выпить кофе, сесть у себя в кабинете около маленького камина и протянув ноги перечитать одну из своих любимых книг.
Пока он заваривал себе кофе, в старой латунной турке, он обдумывал слова Снейпа, на счет лекарства. Не плохо бы ему завтра наверно отослать сову. А сейчас ему просто хотелось отдохнуть.
Он прошел к себе в кабинет с чашкой приготовленного кофе. Кабинет был не большим, но чем-то уютным. Перед окном стоял большой деревянный письменный стол, из мареного орешника. За ним спинкой к окну стояло одно рабочее кресло. У правой и левой стенки расположились два стеллажа с книгами и несколькими статуэтками мифических животных. Так же у левой стенки, после стиллажа, расположился маленький камин, возле которого стояло еще одно кресло, более уютное. На полу лежал потертый и когда-то пушистый ковер с восточным рисунком.
Люпин поставил кофе на ручку кресла у камина и взял одну из книг с левого стеллажа и после уселся в него и протянув ноги к камину, заклинанием зажег огонь. Кофе выпилось быстро и так же быстро его сморил сон. Ремус проснулся уже утром, с лучами солнца и принялся собираться на занятия. С мыслью что сегодня ему надо будет обязательно выпить волколычьего зелья, наступает полнолуние.

Отредактировано Remus Lupin (2011-02-10 00:04:09)

+1


Вы здесь » Hogwarts. Time flywheel » • Прочие помещения » Комната Ремуса Люпина